de la ricotta...
°O°
toute en simplicité avec 3 fois rien.
soit en farce, soit en accompagnement avec des pâtes.
A servir chaude ou froide selon l'humeur et la température du jour.
°O°
Dans votre plus beau chaudron, une pincée de poussière de fée et quelques ingrédients:
il vous faut une pincée de 400 grs d'épinards frais ou surgelé égouté.
250 grs de ricotta
un soupçon de 100 grs de parmesan rapé ou moulu
2 oeufs frais
une pincée de sel
quelques grains de poivre moulu
un peu de poussière de noix de muscade fraîche
°O°
A l'aide d'une baguette magique, mélangez le tout et assaisonnéez selon le goût.
°O°
Vous pouvez servir sur un lit de pâte fraîche maison ou farcir celle-ci avec votre potion magique.
Vous pouvez également chauffer le tout à feu tout doux avant de servir.
°O°
bonne appétit.
humm, miam miam...
°O°
y en a plus!!!
°O°
belle fête du 21 juillet et à bientôt